8 порций 55 мин (ваши 15 мин)
Румяные рулетики из готового слоёного теста с начинкой из сыра и колбасы. Чтобы лучше закрепить начинку внутри рулетиков, понадобится майонез. А для аромата используется свежая зелень.
|
Пошаговый фото рецептРулетики из слоёного теста с сыром и колбасой
Подготовить все необходимые продукты.
Слоёное тесто заранее достать из морозильной камеры.
Включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.
Сыр и варёную колбасу натереть на крупной тёрке.
У петрушки и укропа отрезать стебли, листья измельчить.
Слоёное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт (размером 18х35 см)
Тесто смазать майонезом, чуть отступая от краёв.
Сверху выложить натёртую колбасу.
Поверх распределить слой сыра.
Посыпать всё зеленью.
Свернуть тесто с начинкой в рулет. Защипнуть края.
Нарезать рулет кусочками шириной 4-5 см.
В глубокую ёмкость разбить яйцо, слегка взбить.
Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом.
Поверхность рулетиков смазать взбитым яйцом.
Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-40 минут.
Рулетики из слоёного теста с сыром и колбасой можно подавать к столу.
Приятного аппетита!