Купаты, тушенные с луком

01.09.2025
AliExpress WW

Купаты, тушенные с луком

 40 мин (ваши 20 мин)

Мясные колбаски в натуральной оболочке отвариваются, а затем обжариваются с луком и горчицей.

Продукты
Купаты сырые — 600 г
Лук репчатый — 650 г
Масло растительное — 30 г
Сахар — 1 ч. ложка
Соль — 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Майоран — 1 ч. ложка
Горчица зерновая французская — 50 г
Вода — 1/2 стакана

Пошаговый фото рецептКупаты, тушенные с луком

Купаты, тушенные с луком

Продукты для блюда.

Купаты, тушенные с луком

В кипящую воду кладём колбаски, варим 15 минут на среднем огне, добавив в воду соли (1 ч. л. на 1 л воды).

Купаты, тушенные с луком

Лук режем перьями или полукольцами.

Купаты, тушенные с луком

Колбаски достаём из воды, даём полностью остыть.

Купаты, тушенные с луком

Нарезаем купаты кружочками толщиной около 1,5 см.

Купаты, тушенные с луком

Обжариваем на растительном масле около 10 минут на среднем огне.

Купаты, тушенные с луком

Перекладываем на тарелку.

Купаты, тушенные с луком

В той же сковороде обжариваем лук до золотистости, около 10 минут.

Купаты, тушенные с луком

Добавляем соль, перец, майоран и горчицу.

Купаты, тушенные с луком

Перемешиваем, готовим 1 минуту.

Купаты, тушенные с луком

Выкладываем к луку колбасу, наливаем воду.

Купаты, тушенные с луком

Тушим под крышкой около 10 минут, периодически помешивая, чтобы ингредиенты не пригорели.

Купаты, тушенные с луком

Подаём с любым гарниром. У нас зеленая гречка.

Купаты, тушенные с луком

Купаты, тушенные с луком

Купаты, тушенные с луком

Купаты, тушенные с луком

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *