Приготовление 10 минут
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Бананы 2 шт.
- Сливки 10% 120-130 мл
- Мед (по желанию) 2 ст.л.
- Сахарная пудра 3-4 ч.л.
- Сахар ванильный 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часаВремя приготовления: 10 минут
- Поместить в блендер творог, половину сливок, кусочки банана, мед (сахарную пудру), ванильный сахар.
- Тщательно перемешать до однородного состояния, по консистенции должно напоминать хорошую сметану.
- Переложить массу в контейнер, поставить банановое мороженое из творога и сливок в морозилку.
- Для мягкого мороженого держать 3 часа, для обычного – 5 часов (или оставить в морозилке на всю ночь).