Мусс можно сделать двуцветным или выложить смеси узкими чередующимися полосками. Чтобы слои были видны, лучше взять прозрачную посуду для десерта.
Ингредиенты
- Творог (пастообразный) 200 г
- Бананы 2 шт.
- Молоко 0.8 стакана
- Какао-порошок 1 ст.л.
- Ванилин по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить с помощью блендера творог, какао-порошок и свежий банан.
- Отдельно взбить с помощью этого же прибора творог, банан и ванилин из пакетика.
- В креманки выложить обе смеси слоями, чередуя цвет, снизу должна быть белая масса, сверху – темная.
- В середину положить немного белой и «нарисовать» узор зубочисткой.
Совет
Десерт можно разложить в бокалы, украсить край кружочком банана, сбрызнуть его лимонным соком, чтобы не почернел.