Запеченная рыба в сметане и яйцах

01.03.2024
AliExpress WW

Аппетитная рыба под сырной корочкой.

Запеченная рыба в сметане и яйцах

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы
  • Сыр
  • Специи для рыбы
  • Соль

для соуса:

  • Яйца 4 шт.
  • Сметана 2-3 ст.л.
  • Лук зеленый

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки.
  • Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями.
  • Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемешать.
  • Смесью залить рыбу, посыпать тертым сыром, печь в духовке в течение 20 минут. Должна образоваться золотистая корочка.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *