Жареная горбуша со специями в мультиварке

02.05.2024
AliExpress WW

На гарнир к блюду подать отваренный рис или картофель в любом виде, другие овощи.

Жареная горбуша со специями в мультиварке

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Горбуша 1 шт.
  • Масло растительное
  • Специи
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 40 минутВремя приготовления: 1 час

  • Очистить от чешуи горбушу, вынуть внутренности.
  • Тушку промыть, плавники срезать, удалить голову.
  • Очистить рыбу от мелких костей по желанию.
  • В мисочке перемешать специи с солью, массу измельчить при помощи кухонного молотка.
  • Рыбу смазать смесью изнутри и снаружи, тушку оставить для пропитывания в тепле на 40 минут.
  • Рыбу нарезать тонкими порционными кусочками.
  • Влить в чашу мультиварки растительное масло, прогреть.
  • Добавить кусочки рыбы, выставить режим «Жарка», готовить рыбу полчаса.

Совет

Украсить готовое блюдо рубленой зеленью или целыми листочками.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *