4 порции
Кабачки вместе с морковью маринуются со специями. Получаются такими же вкусными, как и одна морковь по-корейски, но более интересными.
|
Пошаговый фото рецептКабачки с морковью, по-корейски
Подготавливаем продукты.
Кабачки шинкуем на тёрке для корейской моркови.
Морковь так же шинкуем и добавляем к кабачкам.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
К овощам добавляем чеснок, кориандр, чёрный перец, красный перец, соль и сахар.
Растительное масло разогреваем и поливаем горячим маслом специи на кабачках и моркови.
Добавляем уксус.
Хорошо всё перемешиваем.
Отправляем овощи мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Подаём салат из кабачков и моркови охлаждённым.
Приятного аппетита!