Овощной суп с кабачками — просто находка, когда не хочется насыщенных супов. Легкий и в приготовлении, и по составу.
|
Пошаговый фото рецептОвощной суп с кабачками
Необходимые продукты.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Морковь и лук очистите. Нарежьте четвертинками кабачок, лук и морковь.
Воду в кастрюле доведите до кипения, добавьте лавровый лист и перец горошком. Выложите нарезанный картофель и варите 12-15 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью 3-5 минут.
Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Чеснок очистите и измельчите.
Добавьте кабачки, помидоры и чеснок. Жарьте еще 5 минут.
Переложите зажарку в суп. Доведите до кипения, проварите 5 минут.
Всыпьте соль и молотый перец.
Добавьте зелень.
Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!