10 порций 25 мин (ваши 25 мин)
Филе индейки измельчается ножом, к нему для вкуса добавляются натёртый сыр и пряности, а для скрепления – яйцо и мука. Жареные котлеты получаются очень сочными, мягкими, с нежным сливочным послевкусием и ароматом зелёного лука.
|
Пошаговый фото рецептРубленые котлеты из индейки с сыром
Подготовить продукты.
Филе индейки промыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Мясо птицы, сыр, лук переложить в миску. Вбить яйцо, добавить соль, перец, приправу и чеснок. Всыпать муку.
Всё хорошо перемешать.
Котлеты выложить столовой ложкой на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Жарить 5 минут на среднем огне под крышкой, до румяности.
Затем перевернуть и жарить ещё 3 минуты, до готовности, уже без крышки.
Рубленые котлеты из индейки с сыром готовы. Из данного количества продуктов получилось 10 шт.
Приятного аппетита!