15 мин (ваши 15 мин)
Простой, питательный и быстрый в приготовлении салат с копченой скумбрией, фасолью и жареным луком. Фасоль для салата используется консервированная, а значит, не придется тратить время на варку. Копчёная скумбрия и жареный лук придают салату аппетитный аромат. Для заправки салата используется масло, в котором обжаривался лук.
|
Пошаговый фото рецептСалат с фасолью, копчёной скумбрией и жареным луком
Подготавливаем продукты.
Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем лук.
Обжариваем примерно 5 минут, постоянно помешивая.
Рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем кубиками.
В салатник выкладываем скумбрию, фасоль и жареный лук вместе с маслом, в котором он обжаривался.
Добавляем соль и перец.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в тарелку и по желанию украшаем зеленью.
Приятного аппетита!