Сливочный суп с фаршем

09.05.2024
AliExpress WW

Сливочный суп с фаршем

Мясной фарш предварительно обжаривается с зеленью, специями, луком и помидорами, а затем добавляется в суп. Сливки смягчают вкус. При подаче сытный пряный суп дополняется тёртым сыром.

Продукты
Фарш (свиной или говяжий) — 300 г
Помидоры — 550 г
Картофель — 310 г
Лук репчатый — 120 г
Чеснок — 10 г
Сливки — 200 мл
Масло сливочное — 30 г
Паприка молотая — 2 ч. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый — 1/4 ч. ложки
Сахар — 1 ч. ложка
Петрушка свежая — 2-3 веточки
Травы итальянские сухие — 1 ч. ложка
Сыр твёрдый (для подачи) — 30 г
Вода — 800 мл

Пошаговый фото рецептСливочный суп с фаршем

Сливочный суп с фаршем

Необходимые продукты.

Сливочный суп с фаршем

Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Сливочный суп с фаршем

В кастрюлю выложите картофель и залейте водой. Доведите до кипения и варите картофель до готовности, примерно 15 минут.

Сливочный суп с фаршем

Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.

Сливочный суп с фаршем

В сковороде растопите половину количества сливочного масла и обжарьте лук и чеснок 3-4 минуты.

Сливочный суп с фаршем

В миску с фаршем добавьте измельченную петрушку, паприку, итальянские травы, соль и чёрный перец. Тщательно перемешайте.

Сливочный суп с фаршем

Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло и выложите фарш. Обжарьте 5-6 минут, периодически разбивая деревянной лопаткой комочки фарша.

Сливочный суп с фаршем

Помидоры разрежьте пополам и натрите на терке, без кожицы.

Сливочный суп с фаршем

Добавьте пюре из помидоров в сковороду с фаршем и обжарьте еще 3-5 минут.

Сливочный суп с фаршем

Переложите обжаренный фарш с овощами в кастрюлю к картофелю и проварите еще 5-7 минут.

Сливочный суп с фаршем

Затем влейте сливки, прогрейте 1-2 минуты и выключите.

Сливочный суп с фаршем

Натрите сыр на терке.

Сливочный суп с фаршем

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте сыром и подавайте к столу.

Сливочный суп с фаршем

Приятного аппетита!

Сливочный суп с фаршем

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *