Томатный суп с колбасой и консервированной фасолью готовится быстро, в одной кастрюле. Благодаря томатной пасте, молотой паприке и свежему болгарскому перцу суп яркий, насыщенный. Для остроты добавляется чеснок и молотый перец чили.
|
Пошаговый фото рецептСуп с копчёной колбасой и фасолью
Подготовьте необходимые продукты.
Лук, чеснок и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и выложите овощи. Обжарьте на среднем огне 4-5 минут.
Картофель очистите и нарежьте средними кубиками.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте некрупно.
Добавьте картофель и сладкий перец в кастрюлю. Обжарьте 3-5 минут.
Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте колбасу в кастрюлю с овощами и тушите всё 3 минуты, помешивая.
Добавьте томатную пасту, всыпьте соль, острый перец, черный молотый перец, паприку и орегано.
Залейте водой, перемешайте, доведите до кипения. Варите суп около 15 минут.
Добавьте консервированную фасоль. Варите ещё 5 минут.
Добавьте измельченную зелень и снимите кастрюлю с огня.
Томатный суп с фасолью и копчёной колбасой готов. Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!