Сырный суп с вермишелью и сосисками

03.03.2024
AliExpress WW

Сырный суп с вермишелью и сосисками

 30 мин (ваши 15 мин)

Суп с сосисками – простое и быстрое блюдо на случай, когда времени на готовку очень мало. Пока в кастрюле варится картофель, на сковороде обжариваются сосиски и мелко натёртая морковь. Лук в этом рецепте не используется. Мелкая вермишель варится пару минут. Плавленый сыр делает суп сытнее и нежнее.

Продукты
Сосиски молочные — 280 г
Сыр плавленый — 140 г
Вермишель мелкая — 50 г
Картофель — 350 г
Морковь — 120 г
Укроп — 15 г
Соль — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — 1/4 ч. ложки
Масло растительное — 30 мл
Вода — 1,3 л

Пошаговый фото рецептСырный суп с вермишелью и сосисками

Сырный суп с вермишелью и сосисками

Подготовить необходимые продукты.

Сырный суп с вермишелью и сосисками

Картофель и морковь очистить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель нарезать некрупными кубиками.

Сырный суп с вермишелью и сосисками

Сосиски нарезать кружочками.
Плавленый сыр натереть на терке.

Сырный суп с вермишелью и сосисками

Воду в кастрюле довести до кипения. После того как вода закипит, добавить картофель и соль, варить 15 минут.

Сырный суп с вермишелью и сосисками

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь на среднем огне около 5 минут.

Сырный суп с вермишелью и сосисками

Затем добавить сосиски.

Сырный суп с вермишелью и сосисками

Обжарить 3-4 минуты.

Сырный суп с вермишелью и сосисками

В кастрюлю с готовым картофелем добавить морковь и сосиски.

Сырный суп с вермишелью и сосисками

Добавить плавленый сыр и размешать до полного его растворения.

Сырный суп с вермишелью и сосисками

Следом добавить вермишель. Варить 2 минуты и выключить огонь.

Сырный суп с вермишелью и сосисками

Добавить черный молотый перец.

Сырный суп с вермишелью и сосисками

И мелко нарезанный укроп.

Сырный суп с вермишелью и сосисками

Сырный суп с вермишелью и сосисками готов. Разлить по тарелкам и подать к столу.

Сырный суп с вермишелью и сосисками

Приятного аппетита!

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *