Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов

29.08.2023
AliExpress WW

Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.

Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов

Приготовление 50 минут

Ингредиенты

порций:

  • Мука 220 г
  • Сахар 160 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Молоко 150 мл
  • Какао-порошок 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Ванилин

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут

  • Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахарным песком.
  • Вбить сырые куриные яйца, соединить все при помощи миксера до однородности.
  • Отдельно перемешать муку с какао-порошком, разрыхлителем, ванилином из пакетика, сахаром, солью.
  • Затем соединить обе массы все тем же миксером.
  • Тесто переложить в форму для выпекания, выровнять поверхность, поставить в духовой шкаф на полчаса, температура – 180 градусов.
  • Проверить готовность зубочисткой. Вынуть выпечку из формы и приготовить любой торт.

Совет

Для промазывания коржей можно использовать сладкую сметану или сгущенное молоко. Торт украсить свежими ягодами малины или ежевики.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *