Котлеты из филе судака с польским соусом

01.10.2023
AliExpress WW

Котлеты из филе судака с польским соусом

Приготовление 50 минут

Ингредиенты

порций:

  • Филе судака 80 г
  • Филе тилапии 80 г
  • Спаржа 3 шт.
  • Хлеб белый 40 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Сливки 33% 20 мл
  • Лук зеленый 2-3 перышка
  • Яйца 1 шт.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Лимонный сок 3 г
  • Сухари панировочные
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут

  • Приготовить из рыбы, хлеба, лука и небольшого количества сливок фарш, посолить, поперчить, перемешать.
  • Очищенную спаржу погрузить на три минуты в кипящую воду, сразу вынуть и положить в холодную воду или на лед.
  • Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
  • Из разогретого топленого масла с добавлением сока лимона и мелко порезанного лука приготовить соус.
  • Отварить яйцо-пашот.
  • На тарелку положить котлету, полить соусом, рядом выложить яйцо и спаржу (нижнюю часть стебля отрезать), оформить листьями салата и кусочком лимона.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *