Легкое блюдо для детей, которые не любят рыбу.
Приготовление 40 минут
Ингредиенты
порций:
- Филе рыбы 550 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко 3 ст.л.
- Манная крупа 1 ст.л.
- Батон
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Мякиш батона замочить в молоке, перемолоть вместе с рыбным филе.
- Отделить желтки от белков.
- Фарш соединить с желтками, белки охладить и взбить.
- Всыпать в основную массу манку и соль, дать постоять десять минут.
- Ввести белковую массу, постепенно, порциями, перемешивать движениями снизу вверх.
- Запечь суфле в силиконовых формочках, масса должна подрумяниться.
- Вынуть в теплом виде.
Совет
Блюдо можно подать к столу с макаронами, зеленым горошком, картофельным пюре.