Ингредиенты
- лосось 450 г
- рыба-меч 450 г
- помидоры черри 24 шт.
- базилик свежий 1 стакан
- масло оливковое ½ стакана
- чеснок 1 зубчик
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить и нарезать рыбу, сильно разогреть гриль. Положить в блендер чеснок, базилик, влить масло, сдобрить соль и черным перцем, смешать до однородного состояния, разделить на две части.
- Нанизать кусочки рыбы и целые помидорки на шампуры. Смазать рыбный шашлык с помидорами черри половиной взбитой смеси, чуть присолить, поперчить. Обжарить около 10 минут, обмакнуть в оставшуюся смесь и сразу подать.