Жареная щука в сметане на сковороде

02.09.2023
AliExpress WW

Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.

Жареная щука в сметане на сковороде

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Щука 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана густая 4 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Тушки очистить, удалить внутренности и плавники, хвост и голову.
  • Филе вымыть, нарезать ломтиками.
  • Очистить репчатый лук, измельчить, потушить на сковороде до готовности.
  • Добавить филейные кусочки, жарить все вместе пятнадцать минут, рыбу переворачивать.
  • Продукты посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавить сметану.
  • Ингредиенты перемешать, тушить под крышкой семь минут.

Совет

При подаче посыпать нарезанным зеленым луком, на гарнир – овощной салат или отварная спаржа.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *