Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Щука 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана густая 4 ст.л.
- Перец черный молотый
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Тушки очистить, удалить внутренности и плавники, хвост и голову.
- Филе вымыть, нарезать ломтиками.
- Очистить репчатый лук, измельчить, потушить на сковороде до готовности.
- Добавить филейные кусочки, жарить все вместе пятнадцать минут, рыбу переворачивать.
- Продукты посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить сметану.
- Ингредиенты перемешать, тушить под крышкой семь минут.
Совет
При подаче посыпать нарезанным зеленым луком, на гарнир – овощной салат или отварная спаржа.