|
|
40 мин (ваши 20 мин)
Картофельный салат с яйцами и солёными огурцами напоминает классический оливье, но без мясной составляющей. Простой, сытный и вкусный салат из небольшого количества ингредиентов.
|
|||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептКартофельный салат с яйцами и солёными огурцами

Подготавливаем необходимые продукты.

Картофель отвариваем в кожуре 20-25 минут до мягкости. За 10 минут до готовности слегка подсаливаем воду.

Яйца отвариваем вкрутую (около 10 минут после закипания). Перекладываем в холодную воду и остужаем.

Картофель очищаем и нарезаем средними кубиками.

Яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Огурцы нарезаем мелкими кубиками.

В салатник отправляем картофель, огурцы, яйца, лук.

Перемешиваем ингредиенты.

Добавляем майонез, по вкусу соль и перец. Снова перемешиваем до однородности.

Подаём салат к столу.

Приятного аппетита!
