4 порции 40 мин (ваши 15 мин)
Простой витаминный салат из картофеля и редьки с добавлением свежей зелени и грецких орехов. Ароматная заправка из растительного масла и яблочного уксуса добавляет сочность и вместе с орехами прекрасно оттеняет привкус редьки. Салат получается сытным и интересным на вкус.
|
Пошаговый фото рецептКартофельный салат с редькой и грецкими орехами
Необходимые продукты.
Картофель хорошо промыть, сварить в мундире (20-25 минут после закипания). Затем достать картофель из навара и остудить до тёплого состояния.
Редьку очистить, натереть на крупной тёрке.
Слегка тёплую картошку очистить, нарезать небольшими кубиками.
Чеснок очистить.
Грецкие орехи, чеснок, зелёный лук, укроп и петрушку измельчить.
Картофель, редьку, чеснок, орехи, лук и зелень отправить в миску.
Добавить соль, перец и паприку. Влить масло и яблочный уксус.
Всё хорошо перемешать.
Картофельный салат с редькой и грецкими орехами можно подавать к столу.
Приятного аппетита!