6 порций 30 мин (ваши 25 мин)
Красивая и вкусная закуска для любого случая. Приготовим рулетики из крабовых палочек с начинкой из обжаренных грибов, варёного яйца и сыра. Все продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга.
|
Пошаговый фото рецептКрабовые палочки, фаршированные грибами и сыром
Подготовьте ингредиенты. Крабовые палочки покупайте хорошего качества, чтобы не крошились. Крабовые палочки хорошо разморозьте.
Количество майонеза, специй и чеснока регулируйте по вкусу.
Яйцо сварите вкрутую (10 минут после закипания). Затем остудите в холодной воде.
Шампиньоны промойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите грибы.
Обжарьте грибы 4-5 минут на большом огне, помешивая, до лёгкого зарумянивания. Затем остудите до комнатной температуры.
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
Натёртый сыр переложите в глубокую посуду.
Яйцо очистите, натрите на мелкой тёрке.
И переложите к сыру.
Добавьте жареные шампиньоны.
Чеснок очистите, натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам.
По вкусу посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
Хорошо перемешайте.
Крабовые палочки очистите от оболочки. Аккуратно разверните.
Порцию сырно-грибной начинки тонким слоем распределите по внутренней части крабовой палочки.
Затем сверните в плотный рулетик.
Таким же способом сформируйте рулеты из оставшихся ингредиентов.
Крабовые палочки, фаршированные грибами и сыром, готовы. При подаче разрежьте каждую палочку порционно — на 2 части.
Приятного аппетита!