Летний овощной суп

17.04.2024
AliExpress WW

Летний овощной суп

Лёгкий, постный овощной суп, который быстро готовится.

Продукты
Картофель — 300-400 г
Фасоль стручковая — 150 г
Цветная капуста — 150 г
Капуста белокочанная молодая — 150 г
Перец болгарский — 100 г
Морковь — 100 г
Зелень
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Соль
Перец

Овощи очищаем, нарезаем. Цветную капусту разделяем на соцветия. В кипящую воду добавляем сперва картофель, через 10-15 минут — остальные овощи. Варим 7-8 минут. Вливаем в суп подсолнечное масло, солим, перчим. Добавляем нарезанную зелень. Доводим до кипения и снимаем с огня. Даём овощному супу настояться 5-10 минут под крышкой и подаём.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *