2 порции 55 мин (ваши 15 мин)
Нежная белая рыба, запечённая с луком и морковью в сметанно-сырной заливке. Она обволакивает все ингредиенты, придаёт запеканке сочность и приятное послевкусие. Свою нотку аппетитности добавляет блюду и микс приправ.
|
Пошаговый фото рецептРыбная запеканка с сыром
Подготовить необходимые продукты. Количество и состав специй и пряностей регулируйте по своему усмотрению, у нас приправа для рыбы уже содержит соль.
Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
Выложить рыбу в форму для запекания (размером – 14х21 см). Посыпать солью, перцем и приправами для рыбы и апельсиновым перцем.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
Лук выложить равномерно на рыбу.
Сверху распределить морковь.
В миску вбить яйцо. Добавить сыр и сметану. Всё хорошо перемешать.
Заливку распределить равномерным слоем поверх содержимого формы.
Заготовку отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, до готовности.
Рыбная запеканка с сыром готова.
Приятного аппетита!