4 порции 50 мин (ваши 20 мин)
Если обычные рыбные котлеты надоели, обратите внимание на этот рецепт. Достаточно всего лишь положить в серединку кусочек сыра – и у вас на столе совершенно новое блюдо. Отличный вариант для обеда или ужина для всей семьи!
|
Пошаговый фото рецептРыбные зразы с сыром
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В миску положите рыбный фарш, у меня фарш трески, добавьте тёртый на крупной тёрке репчатый лук и разбейте яйцо.
Всыпьте в миску манную крупу, посолите и поперчите.
Всё хорошо перемешайте и дайте постоять 20 минут, чтобы манка набухла. Фарш ещё раз перемешайте и отбейте до плотного состояния.
Фарш разделите на одинаковые части, у меня получилось четыре кусочка.
Разрежьте сыр на четыре брусочка.
Из каждой части фарша сделайте лепёшку и положите в серединку кусочек сыра.
Сформируйте зразы, чтобы сыр был хорошо закрыт фаршем. Каждую зразу запанируйте в муке.
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и обжаривайте зразы по 4-5 минут с каждой стороны на медленном огне. Зразы должны приготовиться и покрыться золотистой корочкой.
Рыбные зразы с сыром снимите с огня и сразу подавайте.
Приятного аппетита!