Простой в приготовлении суп с тыквой, индейкой и рисом, который готовится в одной кастрюле. Сладкая тыква добавляет супу яркий цвет и аромат, а рис делает его более сытным. Дополнительный вкус придают сушёные травы и молотая паприка.
|
Пошаговый фото рецептСуп с тыквой, индейкой и рисом
Подготовить все необходимые продукты.
Картофель, тыкву и лук очистить и нарезать кубиками.
Филе индейки нарезать средними кусочками.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить индейку 3-5 минут.
Добавить лук. Обжарить 2-3 минуты.
Всыпать базилик, паприку и итальянские травы.
Добавить картофель и тыкву.
Добавить рис, соль и молотый черный перец.
Залить водой и довести до кипения. Варить 20-25 минут.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!