9 порций 20 мин (ваши 20 мин)
Вкусные сырники с яркой добавкой – хурмой. Их приготовление не потребует много времени, а результат порадует своим интересным вкусом. Хурма при обжаривании становится нежной, добавляя сладость творогу.
|
Пошаговый фото рецептСырники с хурмой
Подготовить все необходимые продукты.
Хурму хорошо промыть, нарезать мелкими кусочками.
Яйцо вбить в миску, разболтать.
К творогу в миску добавить сахар, ванильный сахар и 1/2 часть яичной массы (оставшуюся можно использовать для приготовления других блюд).
Добавить хурму и муку.
Посолить. Аккуратно всё перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие шарики (9 шт.).
Шарики слегка приплюснуть, формируя сырники, и выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Жарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Сырники с хурмой готовы.
Приятного аппетита!