Для приготовления блюда понадобится готовое песочное печенье.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Печенье песочное 330 г
- Масло сливочное 170 г
- Сахарная пудра 120 г
- Сахар 0.5 стакана
- Вода 0.5 стакана
- Кокосовая стружка 60 г
- Какао-порошок 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 40 минутВремя приготовления: 1 час
- Печенье выложить в емкость блендера, перемолоть в крошку.
- Добавить какао, продукты перемешать.
- Растворить в горячей воде сахарный песок, сироп остудить, влить в смесь печенья с какао-порошком. Тесто должно получиться густым и гладким.
- Накрыть пищевой пленкой.
- Для приготовления крема сливочное масло довести до комнатной температуры.
- Всыпать сахарную пудру, кокосовую стружку, перемешать.
- Раскатать тесто из печенья на пищевой пленке или пакете, толщина лепешки – полсантиметра.
- Покрыть заготовку масляным кремом.
- Свернуть лепешку в рулет, он должен быть плотным.
- Накрыть пищевой пленкой, поместить в морозилку на 40 или 45 минут.
- Готовый десерт нарезать наискосок ломтиками.
Совет
Подать «Баунти» к горячему свежему чаю.