Смузи, приготовленный из груши, яблока и тропического манго, получается очень нежным и ароматным. Эти фрукты непросто хорошо сочетаются между собой, но и дополняют друг друга, придавая напитку уникальный и яркий вкус.
Приготовление 15 минут
Ингредиенты
порций:
- Груши 250 г
- Яблоки 2 шт.
- Манго 1 шт.
- Сахар (мед)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Яблоки и груши почистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками.
- Манго нарезать и добавить к остальным фруктам.
- Добавить в чашу блендера немного меда или сахара и взбить до однородной нежной консистенции.
- Перелить смузи в стаканы и перед подачей украсить листиками мяты.