1 час (ваши 20 мин)
Крамбл — английское блюдо из фруктов или ягод, запечённых под крошкой из песочного теста. Крамбл с творогом и клубникой обладает нежнейшим вкусом и буквально тает во рту. Тесто замешивается в блендере, так что руки останутся чистыми.
|
Пошаговый фото рецептКрамбл с творогом и клубникой
Подготавливаем продукты.
Духовку включаем для разогрева до 180 градусов.
В миску отправляем творог, яйцо, манную крупу, сахар и сметану.
Взбиваем миксером.
Выкладываем творожную массу в форму.
Клубнику очищаем от хвостиков. Нарезаем клубнику небольшими кусочками.
Выкладываем клубнику в творожную массу.
В чашу блендера отправляем муку, сахар, сливочное масло и разрыхлитель.
Перетираем в крошку.
Распределяем крошку поверх творога с клубникой.
Отправляем крамбл выпекаться в разогретую духовку примерно на 40 минут.
Готовому крамблу даём остыть.
Подаём крамбл к столу.
Приятного аппетита!