Крамбл с творогом и клубникой

25.06.2024
AliExpress WW

Крамбл с творогом и клубникой

 1 час (ваши 20 мин)

Крамбл — английское блюдо из фруктов или ягод, запечённых под крошкой из песочного теста. Крамбл с творогом и клубникой обладает нежнейшим вкусом и буквально тает во рту. Тесто замешивается в блендере, так что руки останутся чистыми.

Продукты
Творог — 250 г
Клубника — 150 г
Крупа манная — 30 г
Сахар — 60 г
Сметана — 80 г
Яйцо — 1 шт.
*
Для крошки:
Масло сливочное — 60 г
Мука — 140 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Сахар — 60 г

Пошаговый фото рецептКрамбл с творогом и клубникой

Крамбл с творогом и клубникой

Подготавливаем продукты.

Крамбл с творогом и клубникой

Духовку включаем для разогрева до 180 градусов.
В миску отправляем творог, яйцо, манную крупу, сахар и сметану.

Крамбл с творогом и клубникой

Взбиваем миксером.

Крамбл с творогом и клубникой

Выкладываем творожную массу в форму.

Крамбл с творогом и клубникой

Клубнику очищаем от хвостиков. Нарезаем клубнику небольшими кусочками.

Крамбл с творогом и клубникой

Выкладываем клубнику в творожную массу.

Крамбл с творогом и клубникой

В чашу блендера отправляем муку, сахар, сливочное масло и разрыхлитель.

Крамбл с творогом и клубникой

Перетираем в крошку.

Крамбл с творогом и клубникой

Распределяем крошку поверх творога с клубникой.

Крамбл с творогом и клубникой

Отправляем крамбл выпекаться в разогретую духовку примерно на 40 минут.

Крамбл с творогом и клубникой

Готовому крамблу даём остыть.

Крамбл с творогом и клубникой

Подаём крамбл к столу.

Крамбл с творогом и клубникой

Приятного аппетита!

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *