4 порции 20 мин (ваши 15 мин)
Вкусный паштет из доступных продуктов. Поскольку фасоль используется консервированная, готовится закуска быстро. Нужно только отварить яйцо, а затем пюрировать все ингредиенты блендером. Паштет получается очень нежным, а чеснок и сушёный тимьян придают аромат и приятное послевкусие.
|
Пошаговый фото рецептПаштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом
Подготовить продукты. С консервированной фасоли слить жидкость.
Количество специй регулируйте по своему вкусу.
Яйцо отварить вкрутую (8-10 минут после закипания). Затем охладить в холодной воде.
Плавленый сыр нарезать крупными кусочками
Консервированную фасоль переложить в большую миску и добавить очищенные зубчики чеснока.
Сыр отправить к фасоли и чесноку.
Яйцо очистить, нарезать крупными кусочками, добавить к остальным ингредиентам.
Пюрировать всё погружным блендером до однородности.
Посолить и поперчить по вкусу, всыпать тимьян. Перемешать.
Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом можно подавать к столу.
Приятного аппетита!