Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом

29.10.2023
AliExpress WW

Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом

 4 порции 20 мин (ваши 15 мин)

Вкусный паштет из доступных продуктов. Поскольку фасоль используется консервированная, готовится закуска быстро. Нужно только отварить яйцо, а затем пюрировать все ингредиенты блендером. Паштет получается очень нежным, а чеснок и сушёный тимьян придают аромат и приятное послевкусие.

Продукты (на 4 порции)
Фасоль консервированная (без жидкости) — 200 г
Сыр плавленый — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1/5 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый — щепотка
Тимьян (чабрец) сушёный — 1/2 ч. ложки

Пошаговый фото рецептПаштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом

Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом

Подготовить продукты. С консервированной фасоли слить жидкость.
Количество специй регулируйте по своему вкусу.

Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом

Яйцо отварить вкрутую (8-10 минут после закипания). Затем охладить в холодной воде.

Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом

Плавленый сыр нарезать крупными кусочками

Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом

Консервированную фасоль переложить в большую миску и добавить очищенные зубчики чеснока.

Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом

Сыр отправить к фасоли и чесноку.

Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом

Яйцо очистить, нарезать крупными кусочками, добавить к остальным ингредиентам.

Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом

Пюрировать всё погружным блендером до однородности.

Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом

Посолить и поперчить по вкусу, всыпать тимьян. Перемешать.

Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом

Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом можно подавать к столу.

Паштет из фасоли с плавленным сыром и яйцом

Приятного аппетита!

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *