3 порции 30 мин (ваши 15 мин)
Рулетики из кабачков с творожным сыром — это нежное, сытное и вкусное блюдо. Готовятся такие рулетики из кабачков очень просто. Кабачки нарезаются тонкими пластинками, панируются, затем обжариваются. После чего на них наносится слой творожного сыра с укропом — и всё сворачивается в рулетики. Получается очень аппетитное и питательное блюдо из кабачков. Голодным точно никто не останется!
|
Пошаговый фото рецептРулетики из кабачков с творожным сыром, в панировке
Необходимые продукты.
Кабачки нарезаем тонкими пластинами толщиной 3-4 мм.
В миску разбиваем яйца, добавляем соль.
Взбиваем яйца с солью венчиком до однородности.
Пластинку кабачка сперва обваливаем в муке.
Затем окунаем в яичную смесь.
Обваливаем в панировочных сухарях.
В сковороде разогреваем около 30 мл растительного масла и выкладываем запанированные пластинки кабачков.
Обжариваем кабачки на среднем огне примерно по 1 минуте с каждой стороны, до подрумянивания и мягкости. Так обжариваем все кабачки, по мере необходимости добавляя растительное масло.
Укроп мелко нарезаем. В творожный сыр добавляем укроп и досаливаем по вкусу.
Перемешиваем начинку для рулетиков.
На одну сторону кабачка наносим и распределяем творожный сыр.
Сворачиваем кабачок с начинкой в рулетик.
Так сворачиваем рулетики из всех обжаренных кабачков.
Рулетики из кабачков в панировке, с творожным сыром готовы.
Приятного аппетита!