15 мин (ваши 15 мин)
Салат с креветками, фетой, авокадо и огурцом обладает утонченным вкусом. Креветки, обжаренные с добавлением чеснока, обеспечивают потрясающий аромат, огурцы придают свежесть, а фета и авокадо отвечают за нежнейший вкус. Заправляется салат оливковым маслом.
|
Пошаговый фото рецептСалат с креветками, фетой, авокадо и огурцом
Подготавливаем продукты.
Креветки очищаем от панциря.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
В сковороде растапливаем сливочное масло. Отправляем в сковороду чеснок.
Выкладываем в сковороду креветки. Добавляем соль.
Обжариваем креветки, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, на среднем огне.
Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку. Нарезаем мякоть авокадо тонкими ломтиками.
Сбрызгиваем авокадо лимоном.
Огурец нарезаем полукружьями.
Фету нарезаем небольшими кубиками.
Листья салата рвём руками и выкладываем на тарелку.
Сверху распределяем огурцы, по желанию солим и перчим.
Затем добавляем ломтики авокадо.
Поливаем салат оливковым маслом.
Равномерно распределяем фету
Выкладываем креветки.
Салат с креветками, фетой, авокадо и огурцом готов.
Приятного аппетита!