Томатный суп с кукурузой и вермишелью

04.07.2024
AliExpress WW

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Томатный суп с кукурузой и вермишелью — легкий, быстро и легко готовится. Помидоры придают яркий вкус и небольшую кислинку, кукуруза — сладость, а вермишель для сытности.

Продукты
Помидоры — 450 г
Кукуруза — 600 г (2 початка)
Перец болгарский — 120 г
Лук репчатый — 65 г
Вермишель — 40 г
Чеснок — 10 г
Соль — 5 г
Перец черный молотый — 3 г
Масло растительное — 15 мл
Петрушка (для подачи) — 1-2 веточки
Вода — 700 мл

Пошаговый фото рецептТоматный суп с кукурузой и вермишелью

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Необходимые продукты.

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Кукурузу залейте в кастрюле водой и варите примерно 20-25 минут (зависит от сорта).

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Репчатый лук и чеснок очистите.
Сладкий перец, лук, помидоры и чеснок произвольно нарежьте.

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Срежьте зёрна с початков кукурузы.

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарьте лук с чесноком 3 минуты.

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Добавьте помидоры.

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Влейте воду.

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Варите 15 минут на медленном огне.

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Снимите суп с огня и пробейте блендером до однородности. Верните на плиту.

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Доведите до кипения и добавьте макароны. Варите 1 минуту.

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Всыпьте специи и добавьте кукурузу.

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Хорошо перемешайте и варите на медленном огне еще 1-2 минуты.

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Разлейте по тарелкам, посыпьте измельченной петрушкой и подавайте к столу.

Томатный суп с кукурузой и вермишелью

Приятного аппетита!

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *